Chef à domicile

Comment ça se passe ?

Le concept est très simple : nous définissons ensemble un budget et un menu, puis à la date et heure convenue, je viens chez vous, prépare le repas dans votre cuisine, assure le service à table et le rangement de la cuisine.

Combien ça coûte ?

Tout dépend de vos envies et du nombres de convives. Mais c'est n'est généralement pas plus cher qu'un bon repas au restaurant.  A titre d'exemple, pour un menu complet (entrée, plat et dessert) pout quatre personnes, il faut compter entre 70.- et 120.- par personne

 

N'hésitez pas à me contacter pour discuter de votre projet !

 

Un monde de saveurs ?

Passionné de voyages et gastronome curieux, je me propose de vous faire découvrir des saveurs du monde entier, en fonction de vos goûts et envies.

  • Chez vous en tant que « Chef à domicile », que ce soit pour un dîner gastronomique ou un apéritif dînatoire, je me réjouis de partager un moment convivial et une belle expérience culinaire en votre compagnie.

  • A l'occasion de campagnes ponctuelles, comme par exemple mon foie gras mi-cuit artisanal pour les fêtes de fin d'année.
Vous trouverez sur ce site quelques exemples de mes réalisations, mais si vous avez une idée, un dîner à organiser ou une envie particulière, n’hésitez à m’en faire part ! 
 
Je m'adapte aussi sans problème aux allergies ou intolérances alimentaires, ainsi qu'aux contraintes budgétaires.
 
Bienvenue dans un monde de saveurs !
 
Cordialement,
 

 

Chef Paddy